Новые темы
2014-11-30 konstant 17 1864
В.Дурненков Э К С П О Н А Т Ы Сцены из провинциальной жизни Премьера 2010-11-14 Режиссёр-постановщик: Солдатов К.В. Художник-постановщик: Эля Невинная Музыкальное оформление: Солдатов...
2014-11-29 pavel 14 1406
1 Рассел Кроу...
Песни

Элитная офисная мебель

2014-08-28 - administrator

Если рабочие места для рядового персонала обычно стараются обставить попроще, то для обновления кабинетов начальства обращаются к элитной мебели. Директоры и руководители – это главные лица предприятий и организаций, так что положительное впечатление должны производить не только они, но и помещения, где они работают. Поэтому цены на офисную мебель играют не самую важную роль, когда речь заходит о меблировке кабинета руководителя.

Элитная мебель – то, что нужно в таких случаях. Это самые качественные материалы, самый презентабельный вид. И, кроме того, производители с самым громким именем. Нередко российские покупатели предпочитают приобретать результаты труда иностранных мастеров. В различных магазинах можно найти мебель от итальянских фабрик Fratelli Barri и Giorgiocasa, испанской Amboan и многих других.

У зарубежных производителей можно отыскать весьма интересные предложения. Например, итальянцы и испанцы часто производят роскошную мебель не только для офисов, но и для домашнего кабинета. Это функциональные предметы обстановки, но обычно они настолько дорого выглядят (впрочем, не только выглядят), что, сев в такое «офисно-домашнее» кресло, владелец может почувствовать себя настоящим сеньором.

Элитную мебель предлагают и многие отечественные производители. Вы можете найти кожаные кресла повышенного комфорта стоимостью в сто тысяч рублей и более. Предлагаются гарнитуры из массива цвета красного или белого дерева, венге и т. д. Столы могут быть обиты кожей, дополнены поверхностью из стекла, благодаря которой будет так удобно хранить записки с нужными телефонами или список дел.

Для кабинета руководителя часто покупают целые комплекты мебели. Это сразу решает вопрос со стилем: зачем прилагать усилия, стараясь вписать кресло в общую картину, если можно взять гармоничный ансамбль? Обычно в комплект входят кресло, стол (иногда также журнальный столик) и шкафы.

Рейтинг: 0 578 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: