Новые темы
2014-11-30 konstant 17 1771
В.Дурненков Э К С П О Н А Т Ы Сцены из провинциальной жизни Премьера 2010-11-14 Режиссёр-постановщик: Солдатов К.В. Художник-постановщик: Эля Невинная Музыкальное оформление: Солдатов...
2014-11-29 pavel 14 1327
1 Рассел Кроу...
Песни

Жириновский растоптал гамбургер

2014-08-29 - administrator
Владимир Жириновский. Фото: ldpr.ru
Владимир Жириновский. Фото: ldpr.ru

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский признался, что купил гамбургер в McDonald's единственный раз в жизни. Депутат отметил, что вкус продукта не понравился ему настолько, что он бросил его на пол и раздавил.

Владимир Жириновский отметил, что всецело поддерживает ограничительные меры относительно зарубежных заведений быстрого питания. Депутат считает, что в России не нужны все подобного рода предприятия, созданные иностранцами.

Также Жириновский признался, что покупал гамбургер в McDonald's специально для того, чтобы узнать его вкус. "Один раз специально попробовал еду из McDonald's. Мне не понравилось. Это было 15 лет назад. Я его бросил на пол и раздавил", – цитирует депутата "Русская служба новостей".

В этой связи поддержка лидером ЛДПР закрытия в Москве McDonald's выглядит вполне закономерной. "Нельзя нас обвинить в конъюнктуре, что сейчас правительство такую позицию заняло по отношению к этой сети и мы ее поддерживаем. Мы давно ведем эту акцию, лет 15-20", – рассказал Жириновский.

Депутат отметил, что в заведениях, подобных McDonald's, подают пищу, наносящую вред здоровью. Закрывать их нужно прежде всего из соображений безопасности, уверен лидер ЛДПР.

"Зачем нам это нужно? Это нас унижает культурно. Мы категорически против!", – выступил Владимир Жириновский против иностранных заведений. При этом он отметил, что необходимо открывать российские аналоги закрытому McDonald's. "Все предприятия, созданные иностранцами, нам не нужны. Надо открывать наши пельменные, пирожковые, чебуречные, супные. Вкусно, хорошо!", – заключил лидер фракции ЛДПР.

Ранее Дни.Ру сообщали о приостановке работы московских McDonald's. Роспотребнадзор временно запретил деятельность четырех ресторанов быстрого питания в столице. Возбуждены административные дела. Согласно заявлению ведомства, при проведении контрольно-надзорных мероприятий с отбором образцов сырья, пищевых продуктов и смывов с объектов окружающей среды выявлены многочисленные нарушения требований санитарного законодательства. "Материалы дел готовятся для передачи в судебные органы в установленном законом порядке. Мероприятия по проверке предприятий указанной сети будут продолжены", – поясняют в Роспотребнадзоре.

Представители McDonald’s сообщают, что не планируют сворачивать деятельность в России. "Мы изучаем суть предъявленных претензий для определения действий, необходимых для скорейшего открытия ресторанов для посетителей", – говорится в официальном заявлении.

Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: